О пользе льняного масла
Льняное масло повышает умственную работоспособность, снижает утомляемость, улучшает память, повышает способность к концентрации внимания. Масло рекомендуют применять при переутомлении, физической или умственной нагрузке. Им можно заправлять салаты, добавлять в кашу и творог, использовать при приготовлении соусов, не подвергая термической обработке.
Масло семян льна является лидером по содержанию ценных жирных кислот. В состав продукта входят омега-3 (альфа-линолевая кислота), омега-9 (олеиновая кислота), омега-6 (линолевая кислота). Кроме того, в нем присутствуют витамины: А, Е, К, тиамин (В1), рибофлавин (В2), пиридоксин (В6), а также минералы. Метод холодного прессования позволяет сохранить все полезные качества семян.
Способ применения: масло льняное рекомендуется принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день, желательно в первой половине дня. Можно добавлять в косметические крема, в салаты по вкусу.
Приобрести алтайское льняное масло и продукцию с его содержанием можно у нас: