Главная / О нас / Новости / Появился мед свежего урожая!

Появился мед свежего урожая!

Появился мед свежего урожая!

Получили свежий гречишный мед - насыщенный ароматный и полезный из цвета алтайской гречихи. Настоящие ценители этого меда наверняка оценят его по достоинству.

Также мы получили уникальный дягилевый мед. Он чрезвычайно полезен для здоровья, потому что медоносами для него выступают в основном лекарственные травы.


Вкус дягилевого меда совершенно не похож на другие сорта. Немного терпкий, с легкой горчинкой, слегка карамельный. Аромат тонкий, с нотками лекарственных трав. Еще одной особенностью является его способность долго не кристаллизоваться, оставаясь жидким. К тому же его можно есть аллергикам, потому что он не вызывает аллергические реакции.


Урожай дягилевого меда большим не бывает, поэтому его мы продаем только по предоплате. Спешите отведать, пока есть такая возможность! 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.