Главная / О нас / Новости / О пользе пантовой продукции

О пользе пантовой продукции

О пользе пантовой продукции

Основой для нее являются два базовых элемента – пантогематоген, выделяемый из крови марала и пантокрин – вытяжка из его рогов. Сразу спешим успокоить: никто не убивает бедных оленей )))

Кровь время от времени забирают у животных так же, как нашу на анализы. Рога спиливают в определенный период, после чего марал дальше нагуливает свежую кровь и выращивает новые рога как ни в чем ни бывало!

О лечебных свойствах пантогематогена и пантокрина издавна знали в Китае и Корее. Жители этих стран и сейчас потребляют их в огромных количествах. В России о чудодейственном оздоровительном эффекте этих продуктов узнали в начале XX века. Раненых солдат во время русско-японской, а затем и русско-финской войн выхаживали с применением пантогематогена и пантокрина. Было замечено, что раны затягивались прямо на глазах, кости срастались гораздо быстрее и человек вставал на ноги моментально.

После изучения этого эффекта ученые пришли к выводу, что пантовая продукция - эликсир здоровья.  В частности пантокрин и пантогематоген:

  • восстанавливают и укрепляют иммунитет;
  • эффективно влияют на восстановление организма человека в послеоперационный период, особенно в связи со значительными кровопотерями;
  • при анемии повышают  уровень гемоглобина;
  • широко используются при половых расстройствах у мужчин, а также при аденоме простаты, простатите;
  • полезны при хронической усталости, переутомлении, а также депрессивных и стрессовых состояниях,  для восстановления сил после тяжелых физических нагрузок, ухудшении памяти;

Также исследования показали, что именно алтайское пантовое сырье обладает  наивысшей лечебной эффективностью.

Кладовая Алтая заботится о здоровье своих клиентов и объявляет о начале акции: до 10 октября снижены цены на всю продукцию с пантогематогеном и пантокрином. Успейте приобрести пантовые бальзамы, пантогематоген и натуральную косметику по сниженным ценам! Товары, участвующие в акции, отмечены одноименным флажком.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.